طريقة عمل خروف كامل مشوي بالفرن 000
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل خروف كامل مشوي بالفرن 000
<<< داخلة متحمسة و لابسة مريلة المطبخ
أنا اليوم راح اسوي لكم الطبق الرئيسي و هو من مطبخي و وصفة حصرية ما راح تلاقيها باي منتدى تاني و بالفعل سويته بكل عزيماتي و لاقى نجاح مبهر و راح يوفر لك كثير بدل ما تسوي ها الشئ برا
طريقة عمل خروف كامل مشوي بالفرن
اتبعي الخطوات السهلة البسيطة و راح تطلع لك نتائج مذهلة ان شاء الله
1- اشتري الخروف لكن لا تسوي فيه شقوق و لا شئ بس خذيه من الجزار كما هو و تنظيفه بيكون بس عبارة على انك بتمرري الماي فوقه او تنظفيه بالملح لو تبي فقط لا غير
2- لانك راح تسوي خروف كامل هاتي صينية الفرن الكبيرة الموجودة باخر الفرن و هاتي بكرة الالومنيوم (( الفويل )) بس الحجم الكبير و افردي منها بطول الصينية و لا تقطعي منها شئ اتركيها لين تنتهي من تتبيل الخروف
3- الان قومي بتشغيل الفرن على اعلى درجة و لو فرن كهربا على درجة 250 لمدة نصف ساعة على االاقل لين تنتهي من تتبيل الخروف و تشعري ان الفرن فعلا مرة حار
4- هاتي طبق كبير عميق لخلط التتبيلة الاتية :
- 2 كيلو زبادي او 3 كيلو على حسب حجم الخروف + زجاجة كبيرة كاتشاب عادي + زجاجة HP صوص (( اتش بي صوص ))+ 4 حبات كبيرة بصل احمر مبشورة
افرغي كل محتوى الزبادي بطبق التتبيل و ضيفي كل زجاجة الكاتشاب و نصف زجاجة الاتش بي لين يصير لون الزبادي مشبع بالاحمر الغامق و ممكن ان تزيدي من كمية الزبادي حسب حجم الخروف + لا تنسي اضافة حبات البصل المبشور
- الان ضعي 4 ملاعق طعام ملح + 2 ملعقة طعام فلفل اسود + ملعقة طعام كبيرة قرفة + 4ملاعق طعام بهار عربي مشكل + ملعقة طعام كبيرة زنجبيل مطحون بودرة + ملعقة طعام و نصف هيل مطحون
الان احرصي على مزج التتبيلة مزجا جيدا
أخر خطوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستخدام يديك ادهني الخروف بالتتبيلة و اغمري لحمه بها يجب ان يكون الخروف كله مغمور بهذه التتبيلة و لا تنسي ايااااااك ان تسوي بالخروف اي شقوق بالسكين
بعد دهن الخروف كاملا بالتتبيلة ادخلي الأفخاذ داخل الخروف ثم اكملي اغلاق الخروف بالالومينيوم الحراري و احكمي الغلق من الجانب اليمين و اليسار و اثني الاطراف من الجوانب حتى يكون محكم الغلق و ان حدثت اي ثقوب و لو بسيطة اثناء لف الخروف بالالومنيوم لفيه بطبقة ثانية بنفس الطريقة حتى يكون محكم الغلق من جميع الجهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- و اخيرا ضعيه بالفرن على الحرارة العاية 250 درجة لمدة نصف ساعة بالضبط ثم بعد انتهاء النصف ساعة قللي درجة الفرن الى 150 لمدة ثلاث ساعات و نصف اي ان مدة سوى الخروف 4 ساعات كاملة و لا تحاولي خلال هذه الفترة فتح الالومنيوم الحراري الا بعد انتهاء الاربع ساعات او حتى فتح الفرن حتى لا تخرج الحرارة و لو الخروف كبير الحجم مثلا 20 كيلو زيدي على الاربع ساعات نصف ساعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد انتهاء الاربع ساعات اخرجيه من الفرن و افتحي الالومنيوم الحراري و احترسي من المرقة المندفعة خارج الالومنيوم و ضعي الخروف بالصينيه و جمليه باوراق الخس و الطماطم او البطاطس المحمر او ضعيه على الارز و البازيلا
أنا اليوم راح اسوي لكم الطبق الرئيسي و هو من مطبخي و وصفة حصرية ما راح تلاقيها باي منتدى تاني و بالفعل سويته بكل عزيماتي و لاقى نجاح مبهر و راح يوفر لك كثير بدل ما تسوي ها الشئ برا
طريقة عمل خروف كامل مشوي بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره |
اتبعي الخطوات السهلة البسيطة و راح تطلع لك نتائج مذهلة ان شاء الله
1- اشتري الخروف لكن لا تسوي فيه شقوق و لا شئ بس خذيه من الجزار كما هو و تنظيفه بيكون بس عبارة على انك بتمرري الماي فوقه او تنظفيه بالملح لو تبي فقط لا غير
2- لانك راح تسوي خروف كامل هاتي صينية الفرن الكبيرة الموجودة باخر الفرن و هاتي بكرة الالومنيوم (( الفويل )) بس الحجم الكبير و افردي منها بطول الصينية و لا تقطعي منها شئ اتركيها لين تنتهي من تتبيل الخروف
3- الان قومي بتشغيل الفرن على اعلى درجة و لو فرن كهربا على درجة 250 لمدة نصف ساعة على االاقل لين تنتهي من تتبيل الخروف و تشعري ان الفرن فعلا مرة حار
4- هاتي طبق كبير عميق لخلط التتبيلة الاتية :
- 2 كيلو زبادي او 3 كيلو على حسب حجم الخروف + زجاجة كبيرة كاتشاب عادي + زجاجة HP صوص (( اتش بي صوص ))+ 4 حبات كبيرة بصل احمر مبشورة
افرغي كل محتوى الزبادي بطبق التتبيل و ضيفي كل زجاجة الكاتشاب و نصف زجاجة الاتش بي لين يصير لون الزبادي مشبع بالاحمر الغامق و ممكن ان تزيدي من كمية الزبادي حسب حجم الخروف + لا تنسي اضافة حبات البصل المبشور
- الان ضعي 4 ملاعق طعام ملح + 2 ملعقة طعام فلفل اسود + ملعقة طعام كبيرة قرفة + 4ملاعق طعام بهار عربي مشكل + ملعقة طعام كبيرة زنجبيل مطحون بودرة + ملعقة طعام و نصف هيل مطحون
الان احرصي على مزج التتبيلة مزجا جيدا
أخر خطوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره |
باستخدام يديك ادهني الخروف بالتتبيلة و اغمري لحمه بها يجب ان يكون الخروف كله مغمور بهذه التتبيلة و لا تنسي ايااااااك ان تسوي بالخروف اي شقوق بالسكين
بعد دهن الخروف كاملا بالتتبيلة ادخلي الأفخاذ داخل الخروف ثم اكملي اغلاق الخروف بالالومينيوم الحراري و احكمي الغلق من الجانب اليمين و اليسار و اثني الاطراف من الجوانب حتى يكون محكم الغلق و ان حدثت اي ثقوب و لو بسيطة اثناء لف الخروف بالالومنيوم لفيه بطبقة ثانية بنفس الطريقة حتى يكون محكم الغلق من جميع الجهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
- و اخيرا ضعيه بالفرن على الحرارة العاية 250 درجة لمدة نصف ساعة بالضبط ثم بعد انتهاء النصف ساعة قللي درجة الفرن الى 150 لمدة ثلاث ساعات و نصف اي ان مدة سوى الخروف 4 ساعات كاملة و لا تحاولي خلال هذه الفترة فتح الالومنيوم الحراري الا بعد انتهاء الاربع ساعات او حتى فتح الفرن حتى لا تخرج الحرارة و لو الخروف كبير الحجم مثلا 20 كيلو زيدي على الاربع ساعات نصف ساعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد انتهاء الاربع ساعات اخرجيه من الفرن و افتحي الالومنيوم الحراري و احترسي من المرقة المندفعة خارج الالومنيوم و ضعي الخروف بالصينيه و جمليه باوراق الخس و الطماطم او البطاطس المحمر او ضعيه على الارز و البازيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
§أميرة§- عضو مبتدأ
-
العمر : 39
البلد : فلسطين - القدس
المزاج : عادي
عدد المشاركات : 144
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
رد: طريقة عمل خروف كامل مشوي بالفرن 000
شهتينا وما دوقتينا
لازم تبعتيلنا قطعه قطعه لكل الاعضاء او تعزمينا
لازم تبعتيلنا قطعه قطعه لكل الاعضاء او تعزمينا
amira62- عضو مبتدأ
-
العمر : 31
البلد : deutschland
عدد المشاركات : 165
تاريخ التسجيل : 22/10/2008
رد: طريقة عمل خروف كامل مشوي بالفرن 000
شكرا على مروكم الغالي واهلا وسهلا فيكم عنا بفلسطين
§أميرة§- عضو مبتدأ
-
العمر : 39
البلد : فلسطين - القدس
المزاج : عادي
عدد المشاركات : 144
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
رد: طريقة عمل خروف كامل مشوي بالفرن 000
مشكورة
بس تعالوا لعندي اليوم رح جرب اطبخ هل طبخة بالبيت وشوفوا شلون رح تكون
رح تاكلوا أصابيعكن
ندم وراها
بس تعالوا لعندي اليوم رح جرب اطبخ هل طبخة بالبيت وشوفوا شلون رح تكون
رح تاكلوا أصابيعكن
ندم وراها
رد: طريقة عمل خروف كامل مشوي بالفرن 000
الله يخليك يارب هاد من زوءك اخي
§أميرة§- عضو مبتدأ
-
العمر : 39
البلد : فلسطين - القدس
المزاج : عادي
عدد المشاركات : 144
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
مواضيع مماثلة
» طريقة سهلة جداً لعمل أحلى دجاج مشوي 000
» سمك مشوي على الطريقة التركية
» تصفح موقع كامل دون الاتصال بالانترنت
» كارفاليو يغيب عن تشلسي شهر كامل وديكو اسبوعين
» برنامج لحفظ الفلاش من المواقع كامل save falsh swf
» سمك مشوي على الطريقة التركية
» تصفح موقع كامل دون الاتصال بالانترنت
» كارفاليو يغيب عن تشلسي شهر كامل وديكو اسبوعين
» برنامج لحفظ الفلاش من المواقع كامل save falsh swf
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى