أكل وطبخ العزابي بقصد تخبيص
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أكل وطبخ العزابي بقصد تخبيص
السلام عليكم
&&طـبخـات الـعزابـيـه....الـخـبـص على أصـولـ9<=---برعاية أندومي الطعم الشاهي بلاعادي &&
اليوم جايكم الشيف تركي الرياض بطبخات صيفيه لأنه واجد الي مثلي يرجع البيت ما يلقى شي يوكل , أو انه مل من الأكلات ألي كل يوم , فيبدأ يخنبق ويخترع في الأكل لمجرد التغيير وهذي بعض الوصفات إلي مدري وش تبي بس صدقوني إنها أصليه..
اندومي بالصويا
المقادير
كيس اندومي ويفضل كاري دجاج
زيت الصويا وللي مايعرفونه قاروره فيها سائل اسود
شطه قوارير
زبديه
طريقة التحضير
أول شي كسر الاندومي الين ماتحس انها خلاص تفتت , قبل لاتحطها بالزبديه املا قاع الزبديه شطه (تقريباً اقل من ربع فنجال) . وبعدين زيت الصويا صبه ووزعه على جوانب الزبديه بعدين كب الاندومي وابدأ اخلطها مع بعض الين تحس إنها بدت تنخلط الشطه والصويا وبعدين أنت أوزن النكهه على ماتبي ممكن الشطه زايده زود الصويا ويفضل انك تحاول ماتزود الشطه.
طبعا أكثرنا يالشباب نقدر القلي يعني خفيف خفيف ولا نحب الاشياء الي تطول (اصلاً ماتعرفونله ) ففيه هذي الوصفه
بيضروفيا
المقادير
بيضتين
نص علبة جبنه كرفت الصغيره (وابشرها زين)
حبة هوت دوج (تقطع قطع صغيره)
طريقة التحضير
اكسر البيضتين في زبديه
بعدين حط نص الي انت بشرته من الجبنه
واخلطها جيداً << والله اني خاق مع نفسي
بعدين حطها على النار وعلى طول بعدها كب قطع الهوت دوج وقلبها على النار الى ماتحس ان البيض استوى
وبعدين حطها في سندوتش وكمل عليها النص الثاني من الجبن وبالهنا والعافيه
هالموضوع انه يكون مرجع في هالوصفات يعني اذا عندك وصفه من هالوصفات البسيطة ياليت تحطها عندنا هنا ودمتم
الشيف /مشاغب بن مش مش أل شوشو
&&طـبخـات الـعزابـيـه....الـخـبـص على أصـولـ9<=---برعاية أندومي الطعم الشاهي بلاعادي &&
اليوم جايكم الشيف تركي الرياض بطبخات صيفيه لأنه واجد الي مثلي يرجع البيت ما يلقى شي يوكل , أو انه مل من الأكلات ألي كل يوم , فيبدأ يخنبق ويخترع في الأكل لمجرد التغيير وهذي بعض الوصفات إلي مدري وش تبي بس صدقوني إنها أصليه..
اندومي بالصويا
المقادير
كيس اندومي ويفضل كاري دجاج
زيت الصويا وللي مايعرفونه قاروره فيها سائل اسود
شطه قوارير
زبديه
طريقة التحضير
أول شي كسر الاندومي الين ماتحس انها خلاص تفتت , قبل لاتحطها بالزبديه املا قاع الزبديه شطه (تقريباً اقل من ربع فنجال) . وبعدين زيت الصويا صبه ووزعه على جوانب الزبديه بعدين كب الاندومي وابدأ اخلطها مع بعض الين تحس إنها بدت تنخلط الشطه والصويا وبعدين أنت أوزن النكهه على ماتبي ممكن الشطه زايده زود الصويا ويفضل انك تحاول ماتزود الشطه.
طبعا أكثرنا يالشباب نقدر القلي يعني خفيف خفيف ولا نحب الاشياء الي تطول (اصلاً ماتعرفونله ) ففيه هذي الوصفه
بيضروفيا
المقادير
بيضتين
نص علبة جبنه كرفت الصغيره (وابشرها زين)
حبة هوت دوج (تقطع قطع صغيره)
طريقة التحضير
اكسر البيضتين في زبديه
بعدين حط نص الي انت بشرته من الجبنه
واخلطها جيداً << والله اني خاق مع نفسي
بعدين حطها على النار وعلى طول بعدها كب قطع الهوت دوج وقلبها على النار الى ماتحس ان البيض استوى
وبعدين حطها في سندوتش وكمل عليها النص الثاني من الجبن وبالهنا والعافيه
هالموضوع انه يكون مرجع في هالوصفات يعني اذا عندك وصفه من هالوصفات البسيطة ياليت تحطها عندنا هنا ودمتم
الشيف /مشاغب بن مش مش أل شوشو
محمد عيد- عضو مبتدأ
-
العمر : 30
البلد : سورية
العمل/الترفيه : شطرنج
المزاج : مكيف
عدد المشاركات : 429
تاريخ التسجيل : 25/09/2008
رد: أكل وطبخ العزابي بقصد تخبيص
يممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
شو طيبة هل الأكلات
Abed.S- متوسط الخبرة
-
العمر : 30
البلد : سورية
المزاج : معصب
عدد المشاركات : 603
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى